澳门永利在线娱乐场_澳门永利总站注册首页_澳门时时永利娱乐场 >  奇点 >  忘记教会。跟随耶稣。 > 

忘记教会。跟随耶稣。

澳门永利在线娱乐场 2018-10-11 07:18:01 奇点

如果你去华盛顿特区国家美国历史博物馆的二楼,你会发现一个小房间里有一本18世纪的圣经,里面装满了洞

他们是一个小心翼翼的剃刀空的空间,所以这是不是破坏行为这是一个由托马斯杰斐逊在77岁时开始的项目,他精心地删除那些他认为反映了拿撒勒人耶稣的实际教义的段落,杰斐逊将他们切割并粘贴成一个更苗条,不同的新约圣经,并留下残余物(所有展出直到7月15日)他编辑了什么

他告诉我们:“我们必须减少我们对简单福音传道者的影响,从他们那里选择,只有耶稣的话语”他删除了他认为对耶稣的追随者的“误解”,“他人无法理解他们的意思”他并不了解自己“并不难为他描述真正的耶稣和福音传教士的装饰之间的区别,就像”粪堆“中的”钻石“一样,闪耀着”至高无上的道德和仁慈的道德规范“被提供给男人“是的,他在召唤圣经的大部分宗教粪便当我们认为杰斐逊是教会和国家分离的伟大建筑师时,这或许也就是他所说的”教会“:最纯粹的,最简单的,非政治的基督教,清除那些在耶稣死后数十年和几个世纪试图利用耶稣来推进自己权力的人的议程如果杰斐逊最伟大的政治遗产是独立宣言,他纯洁,宝贵的道德教导是他的宗教遗产“我是一个真正的基督徒”,杰斐逊坚持反对他那个时代的原教旨主义者和神职人员“也就是说,耶稣教义的门徒”这些学说是什么

不是超自然的主张,与政治和权力融合,给了连续几代的战争,调查,大屠杀,改革和反改革耶稣的教义是实际的诫命,真正的激进思想立即在他告诉的简单故事中跳出来,他和他所做的一切都是例证,不仅仅是彼此相爱,而是爱你的敌人并原谅那些伤害你的人;放弃所有物质财富;爱所有事物背后的不可言喻的事物,并且知道这个存在实际上是你最真实的父亲,在你的形象中你是最重要的:放弃对他人的权力,因为力量,如果要有效,最终需要暴力威胁暴力与耶稣教导的神圣之心所有其他人的完全接受和爱是不相容的

这就是为什么在他最后的非政治行为中,耶稣从未在审判中为自己的清白辩护,从未抵制他的被钉十字架,甚至转向那些把手钉在十字架上的木头上并原谅他们,并爱他们政治信仰你是否像我一样相信耶稣的神性和复活 - 以及在复活节周日庆祝两者的重要性 - 杰斐逊的这一点至关重要因为这是耶稣的观点如果你不按照这些学说的要求生活,那么你如何严格地宣扬自己对各种教义的信仰有什么关系呢

什么是政治,如果不是一种控制他人而不是改造自己的危险诱惑

如果我们回到耶稣实际要求我们去做的事情 - 而不是我们认为他是什么的不可知的复杂性 - 他实际上更有力,更纯粹地出现并且与我们的时代更加紧密相关杰斐逊的愿景更简单,更纯粹,无政治的基督教离不开21世纪的美国现实我们居住的是一个现在已经饱含宗教的政体

一方面,共和党基地由福音派新教徒组成,他们相信宗教必须消费并影响公共生活的方方面面

另一方面,最后一位民主党初选候选人在公共论坛上表达了自己的信仰,最近奥巴马总统出现在国家祈祷早餐会上,援引耶稣来捍卫他的全民医疗计划

基督教危机可能最好地体现在新意义上“世俗”这个词曾经意味着相信分离信仰和政治领域;对于许多人来说,它现在意味着简单地无神论在我们眼前,在宗教空间忠诚而在政治空间中合理的能力已经萎缩 有组织的宗教衰落跟上这个故事,现在订阅更多同时,有组织的宗教本身也陷入困境天主教会的等级制度失去了对美国羊群的大部分权力,1968年教皇保罗六世单方面禁止使用避孕药

在过去的十年里,无论什么样的道德权威都已经消失了

这种等级被揭露为有能力,然后掩盖,一个国际阴谋虐待和强奸无数青年和儿童我不知道对教会的权威有什么更大的起诉可以除了即使是现在,整个领导层都要拒绝承担他们的责任并辞职

相反,他们会关注他人的性生活,关于谁有权享有公民婚姻,以及谁支付健康保险不平等的生育控制,贫困甚至在911事件后由政府制度化的酷刑:这些问题吸引了更少的公众关注他们,主要是e长期促进宗教节制的新教教会在过去50年中迅速衰落,福音派新教已经陷入了真空,但它有自己的严重缺陷正如“纽约时报”专栏作家罗斯·杜塔尔在他毫不留情的新书“坏宗教”中所探讨的那样

:我们如何成为异教徒的国度,许多郊区的福音派人士拥抱繁荣的福音,教导生活的基督徒生活将使你成功和富裕其他人捍卫严格的圣经文字主义,坚决地希望有一个半世纪的奖学金清楚地表明,经过教会化的福音书是在耶稣传道后几十年写成的,并且是那些有着错误记忆的人所讲述的故事副本的复制品还有人坚持认为地球只有6000年的历史 - 我们现在通过理性和科学的光知道简直是不真实的是,有哪些美国人让民意调查人员最有可能支持折磨恐怖嫌犯

福音派基督徒出现了一些错误这些是在现代性面前恐慌而产生的冲动,以及在无定形的“其他”之前的恐惧这种版本的基督教无法与耶稣的不断反复强烈对比:“不要害怕”它会使杰斐逊不寒而栗,人们想象,也会让拿撒勒的耶稣感到困惑基督教在今天所观察到的问题根本就没有出现在杰斐逊或原始的新约中,耶稣从未谈及过同性恋或堕胎,他对结婚的唯一评论是对离婚(现在在美国基督徒中很常见)和通奸家庭的宽恕

他作为一个青少年在公共场合断绝了他的父母,并告诉他的粉丝,如果他们想跟随他,就放弃他们的性别

他是一个独身者,与他的追随者一起,期待一个迫在眉睫的世界末日,那里的繁殖完全无关紧要

我们时代的危机所有这一切都说得非常明显,这几乎是禁忌:基督教本身处于危机中似乎没有让我意外的是,这么多基督徒现在接受唯物主义的自助而不是禁欲的克己 - 或者说大多数天主教徒,甚至是普通的教徒,都在尴尬或厌恶中调整了等级

鉴于这种危机,最快的是 - 年轻人中越来越多的信仰是无神论,它在新的千禧年中大受欢迎也不​​是很多人从有组织的基督教转向“灵性”,选择或改编冥想或瑜伽的做法,这是一种冲击

或者在一个好奇的精神沙漠中徘徊作为失败的天主教徒对上帝的渴望仍然在那里当人类最深刻的问题 - 为什么宇宙存在时,怎么可能不存在她比什么都没有

人类如何成为这个行星的遥远蓝色斑点

我们死后会发生什么

- 一如既往的紧迫和神秘吗

这就是为什么民意调查显示绝大多数美国人仍然相信更高的权力但是对基督教机构以及思想和优先事项的新质疑的需要与危机深刻的真实一样回到耶稣从哪里开始

杰斐逊削减那些冒犯了他的道德和科学想象的圣经部分的举动是一种方法 但另一个可以在12世纪意大利一位面料贸易商的富裕儿子的生活中找到,他与一个邻近的城市开战,看到他的朋友在他面前的战斗中丧生,住了一个作为战俘的一年,然后经历了改变世界的澄清愿景在阿西西的弗朗西斯:新传记,奥古斯丁汤普森切断了传说和伪造的祈祷来形容圣弗朗西斯,因为他真正的生活已经过时的故事了以前的嬉皮士,与鲜花和动物交流相反,我们有这个典型的年轻世俗人物,他突然为那些他以前畏缩过来的人找到了和平:麻风病人,他倾向于疮和病变以及他寻求的公司 - 就像他自己一样对于他们以他的名字命名的宗教秩序很简单地开始于几个朋友,他们被弗朗西斯如何生活的纯粹精神强度所俘获他的灵感甚至比杰斐逊的他没有切割的更纯粹福音书的段落使它们比现代思想更合理他只是随意打开福音书 - 就像当时常用的习俗一样 - 并且发现了三段经文他们告诉他“卖掉你所拥有的东西并给予它可怜的,“不”为你的旅程不采取任何行动,“甚至不是第二件外衣,并且”否认自己“并沿着耶稣的道路行走所以弗朗西斯放弃了他的遗产,变得无家可归并通过体力劳动赚取食物

他乞求他,只是为了食物 - 乞求他的精神谦卑的一部分的侮辱杰斐逊从新约的休斯塔尔曼/史密森尼国家美国历史博物馆的“粪堆”中删除了基督教导的“钻石”弗朗西斯坚持完全没有权力生活其他人随着他的陌生和圣洁传播的故事,更多的人加入了他,他面临着一个真正的困境:如何在一个组织中领导一群男人和一些女人突然,信仰遭遇政治而且它折磨,蹂躏,几乎杀死了他他必须是最后一个,而不是第一个他想要永远是“小弟弟”,而不是命令的创始人所以他经常去朝圣,并要求别人去他会在公共会议上坐在他兄弟的脚下,如果没有他的说法就无法解决问题,他会在领导者的耳边低语圣洁的愿景因为耶稣没有政治,所以弗朗西斯是耶稣从人群中逃离,弗朗西斯也经常在林地中裸露棚屋,祈祷并与上帝和大自然在一起

重要的是要记住他没有反对正统甚至教会权威的反叛他遵从主教的命令甚至是教皇本人他主要的痴迷不是自然,而是在他最后的“太阳的颂歌”中得到了崇高的结果,但是圣洁圣餐周围的布料,圣杯和饰物的清洁,甚至在舒适或财富的暗示下他的厌恶腠我会变得极端当他躺下来并且有一个枕头可以休息的时候,他整晚都是睡觉,只是为了第二天惊醒,打了一个给他枕头的僧侣,厌恶地接受了他自己的弱点接受它的润唇膏他的几个命令之一就是他的兄弟们从不骑马;他们不得不走路或骑驴是什么激励他的同胞基督徒在他的时代重建和改造教会只是他自己的谦卑,服务和神圣的例子一个现代人会看到这样一个人疯狂,并且有许多人在他也是这么想的时候他在街上唱布道,有时只是在模仿他们

他遭受了强烈的怀疑,自我厌恶和抑郁,他有视觉你可以将他的战后转变诊断为创伤后应激障碍的产物或者你可以简单地观察他周围的人作证:一些特殊的,独特的,神秘的,神圣的将一个人的生命简化为必需品,仅仅要求日常的面包,宽恕他人,拒绝自我在很多方面都是一种疯狂的形式它也是一种解放形式它放弃了复杂性并注重简洁性弗朗西斯没有找到一个旨在思考或控制的命令他坚持简单的体力劳动,祈祷和圣礼这就足够了他学习如何生活这对我们大多数人来说是不够的然而,在接受神秘方面可以有智慧我一直在思考道成肉身我读过神学和历史 我想我掌握了上帝和人类的意义 - 但我不认为我的理解比我的爱尔兰祖母勉强识字更丰富,她会在念珠中迷失自己的简单,在她的面纱下,在她的面纱下面在一连串闪烁的蜡烛中,她似乎比我更深刻地认识上帝,尽我所有的教育和特权,这一点并不意味着,正如一些人所说的,信仰的私有化,或者它降级到下属的领域

伟大的不公正 - 奴隶制,帝国主义,极权主义,种族隔离 - 需要精神动员和公开见证的时代但是从甘地到国王,这些运动的最伟大的例子也放弃了权力他们将非暴力视为道德榜样,而悖论改变了世界更多我所描述的那种基督教,总是将宗教真理转化为理性的世俗论证,而不是政治或暴力

n呼吁其他信仰的人,而不是任何信仰,但它也有时意味着放弃凯撒,支持基督,杰斐逊,弗朗西斯,我的祖母和无数代信徒无私奉献圣徒,毕竟,被称为圣徒不是因为他们在政治斗争中取得成功,或赢得了一些新闻周期,或资助反堕胎超级PAC他们纯粹而且仅仅因为他们的生活方式而成为圣徒而这当然是杰斐逊的深刻美国人的洞察力:“没有人可以将他的信仰与另一个人的命令相符

宗教的生命和本质在于内心的说服或对心灵的信仰”Win McNamee / Getty Images杰斐逊担心基于“内部说服”的基督教替代品“这是美国为逃避而建立的野蛮,血腥的宗教战争的复兴

他在对神圣文本的亵渎神圣毁灭中所掌握的是杰斯的核心简单我们'放弃的信息'他相信剥夺了道成肉身,复活和各种神迹的教义,耶稣的信息是最深刻的奇迹而且它是极其简单的它在故事,比喻和隐喻中被解释 - 而不是神学非常复杂的学说他的意愿是通过不合理的执行来证明这一点

十字架本身不是重点;他所承受的强烈的身体痛苦也不是关键在于他是如何通过它全心全意地进行自己 - 平静,爱心,接受,甚至彻底放弃甚至对自己身体的基本控制,并告诉我们这才是真正超越我们世界的意义所在

与上帝耶稣一样,像弗朗西斯一样,是一个无家可归的人,他最亲密的追随者也没有 - 因此基督教复活的一切我都没有具体的想法基督教将如何摆脱目前的危机,其分心和诱惑,以及所有这一切都与这个世界的事物相关但我确实知道,通过关注政治而不是祈祷,通过关注自己的性生活和别人的异端思想而不是与不断的斗争,使我们脱离使我们远离上帝的东西杰斐逊在拿撒勒的耶稣身上所看到的完全与理性和未来相容;圣弗朗西斯所信赖的是上帝对创造本身的简单而可怕的爱,永远不会结束这种基督教不是来自头脑或内心,而是来自灵魂它是温柔的,因为它正在悄然解放它没有抓住时机;它让它成为它不寻求世俗的承认或成功,它逃离了权力和财富它是不成功的宗教它并不害怕在我们现代叽叽喳喳的灵魂的焦虑,挤满的生活中,在唯物主义的痴迷中我们在经济衰退中坚持安全,在一个宗派极端主义威胁要释放大规模杀伤力的世界里,这种纯粹的基督教,在没有解决预期的情况下寻求真理,只是每天都在尽我们所能去实现上帝的旨意,这比以往任何时候都更加重要

事实上,可能是唯一能够最终超越我们晚期资本主义生活的唠叨空虚,或者分散当代风气的崇拜,或者耶稣曾经走过的世界末日战争的威胁,你可能看到的尝试 - 从实验灵性到复兴的原教旨主义 内在的东西告诉我们,我们需要激进的精神变革但是这种变化的本质已经伴随着我们,并且定义了我们自己的文明,两千年而且很快就会有一天,当政治,教义和骄傲退去时,它将再次升起CORRECTION:Due对于编辑错误,这篇文章的印刷版本错误地指出Thomas Jefferson在他27岁时开始编辑圣经Jefferson在他开始项目时已经77岁了

文本已经更新以反映变化

作者:别售碇

日期分类